Я даже если захочу, то не получится влюбиться..

Тати Кёниг
Я даже если захочу,
То не получится влюбиться -
Не то, чтоб мне не по плечу,
А просто не найдется принца..

Вся жизнь - бессмысленная ложь,
Фантазии, мечты пустые..
Я вижу суть мужчин насквозь..
И большинство из них - простые.

Их, как детей - побольше гладь,
И пой хвалу им то и дело,
Почаще отводи в кровать,
Чтобы мужское Эго зрело.

Будь тайной, праздником, играй
И удивляй своей игрою,
Как бабочка легко порхай,
Чтоб их тянуло быть с тобою!!

Но жизнь горчит... - изведав боль,
Та бабочка покрылась пылью,
Таская грусть внутри с собой,
Нет сил порой расправить крылья..

И приземлившись, ты грустишь..
Но видишь мир, людей в нём - лучше!!
Не от того, что ты летишь,
А от того, что Сердце - чутче!

И баловать мужчин-детей,
Искать им новые игрушки...
Не хочется таких затей,
А хочется, чтоб спелись души!!

Чтобы Любовь - не только секс,
А единенье половинок..
Чтоб мир напополам был ВЕСЬ,
И боль делилась до слезинок...

Не надо принца - я шучу!
Мужчина МОЙ, вполне сгодится..
Но нет его... Как ни ищу -
А значит, мне и не влюбиться...

P. S. Ни в коем случае не хотела обидеть мужчин, если что.. Такое вышло настроение.