Стихотворение самому себе

Ольга Князь
Ты создаёшь неведомых красот картины
С божественным смыслами на них.
Ты пишешь, как Шагал, Моне, Ван Гог, Пикассо, Климт - едины,
Взглянув конгениально, видишь всю глубину своей души на миг…
 
Ты пишешь песни, от которых хочется кричать, что жизнь прекрасна!
И вновь в беспамятстве, как никогда, влюбляться в этот мир!
Песни, что трогают, слегка касаясь, нежно гладя тело в танце…
Мурашками покрытое оно в мир музыки и нот теперь ориентир!
 
А музыка твоя приносит свет любовь и радость людям,
В наличии ж богатство редких композиций утолит голод любого музыкального творца,
Не уступив ни Баху, ни Шопену, ни всем другим великим чудам,
Поэтому твой главный ритуал - винил с утра;!
 
Стихи и проза, каждое Творение вселяет дух в разбитые сердца не зря,
Слова, как пули меткого стрелка, пронзают резко на мгновение!
Дают толчок идти вперёд и силы на движение;
Все чувства, пробуждая, как старика воспоминание, когда впервые целовал любя.
 
Мне незнаком никто, как Ты и Я
Уверена: ещё на свете нет таких!
Настолько уникальная Чета: Единица - ты, и Единица – я!
Никто о нас не знает лучше нас самих!

03.01.2023