Японский-китайский...

Моико Ити
(haiku)

У меня с утра
японский чай по-китайски:
в пакетиках «Lipton»… *
___________________________
* – намёк на то, что чай английского
    происхождения марки «Lipton»
    куплен в Китае, а заварен в Японии…