Летите...

Илья Линник
Обнуляются связи,закрытьем знакомых дверей
Разделяется время на "до" и давно уж пришедшее "после"
Память краски мешает в ряду затерявшихся дней
Жизнь сложила в мешок номерные игральные кости
Всё имеет конец,потому-что имеет начало
Как на перстне написано древнем:"И это пройдёт..."
Только всё-таки,всё-таки станет печально
Что пустует гнездо у родительских старых ворот
Эх,да что там гнездо...
Вы летите родные как птицы
Подымайтесь всё выше,упасть никогда не боясь
Просто киньте лишь взгляд
Иногда...На родимые крыши
Мы на вас не в обиде
Мы сможем и это принять...