Умерала душа...

Евгений Приазовский
Умерала душа потихоньку,
Стон холодный всё шёл до небес,
Громким шёпотом диким и звонким,
Он накрыл этих чудных всех мест.

И не знала природа печали,
И не знала природа тоски,
Мы когда-то судьбу здесь ковали,
К сожалению не с божьей руки.

А мы просто никто и как же нас звали,
Забудьте прошу вы свои имена,
Мы жизни свои просто взяли отдали,
Туда где живёт,вот там сатана.

Туда где печать нам наложена мраком,
Где света не видно,а только лишь тьма,
Туда где поставлены чёрные чакры,
Где шаг лишь один и уже и до дна.

Умерала судьба и себе по немножко,
Говорила в душе,о Боже ну как,
Я ж тебя собирала ,собирала по крошкам,
Ну это ж,ну  как оказался полный дурак.

Тебе в руки давала судьба на удачу,
Тебе шансы давали, наверное не зря,
А теперь ты сидишь и ночами всё плачешь,
Окропляя слезами чужие поля.

А когда-то любил и страдал в одиночку,
Восхваляя высокую эту  судьбу,
И смотрел на тебя как в единую точку,
Всех другим закрывая для сердца табу.

Умерала душа потихоньку,
Да быть может уже и умерла,
Громким шепотом диким и звонким,
Она где-то ему отзывалась...
05.08.2023