Живи, как можешь...

Людмила Купаева
Не  любишь,  не  надо! Живи, как хочешь,
И я,  конечно,   забуду  тебя….
А  если  меня  кто  нибудь спросит,
То  я  и не  вспомню имя,  тогда.
Весёлою  стану,  иль  грустной,
Но  это   не  связано  уже  с тобой,
То многосложно  в душе,  то  пусто -
Будет  с другим,  а тебе с другой.
Да только ночами  нам будет  сниться,
Как душеньки  снова  вместе  летят…..
И  нежность  ленточкой  будет  виться  -
Готова  любовью   опять  нас  связать.
Не  любишь,  не  надо….  живи, как  можешь,
А рядом тоска,  хочешь – не хочешь.
автор  Людмила  Купаева