Готовит Англия спецназ

Иван Проскурин 2
Готовится в Британии спецназ,
Событье освещает скромно пресса…
Две тысячи десантников - для нас,
Способных убивать крымчан и резать…
Две тысячи обученных врагов,
Пропитанных идеями Бандеры,
Грозящих уничтожить русский кров …
По сути, оголтелых изуверов…
Под Рождество натасканный десант
Желает захватить просторы Крыма.
А что же мы? Ответит чем гарант? –
Напомнит, что Россия неделима?..
И как при этом выразится МИД? -
Вновь повторит, как жесть: «Недопустимо!» …
Эксперт в «… игре» на шоу проворчит:
-Пускай идут. Страна непобедима…
Всё будет, как всегда: «Пускай везут
И «Хаймерсы», и пушки, «Леопарды»,
Разбить в бою их не сочтём за труд!..»
Но чья-то жизнь поставлена на карту…
А может, нужно просто упредить
И оборвать поток любых поставок,
Десантников "размазать" по пути,
Как били шведов наши под Полтавой?!..
Готовится в Британии спецназ,
Пропитанных бандеровскою верой:
Две тысячи десантников - для нас…
А может, потрясти английских сэров?!...
-          -          -          -          -          -          -         -
...Есть в Англии у "энных" граждан особняк,
Знать, отношенья портить с сэрами нельзя!
А на святое ты не посягни, чудак,
Не сей провальные свои идеи зря!            
                05.08.2023 Иван Проскурин

Изувер – изверг, крайне жестокий человек.