Гималаи

Руслан Лебедев
Снег сверкает в Гималаях
На пути к небесным странам,
На руках твоих и ранах,
На глазах твоих и карме,
На дорогах позабытых
И тропинках незаметных
Снег искрится ,где обитель
Всех богов  вершит заветы.
Долог путь и мерзнет время,
Мерзнет тело в ветре встречном.
Словно искры огнеснега
Мысли тают в бесконечном,
Где сверкает на вершинах
Поднебесная обитель
И куда спешит обычный
Галактический служитель.
Он несет в своей котомке
Вести с фронта божьим слугам.
Неразумные потомки
Истребляют вновь друг друга.

05.08.2023