Я приеду узнать, счастлив ты или нет...

Валентина Дорошевич
Я приеду узнать,счастлив ты или нет,
Посмотреть на тебя,заглянуть в твою душу,
Излучаешь ли радость и солнечный свет
Иль на сердце тоска, ну а маска - снаружи.

Если счастлив и радостен ты без меня
Буду счастлива тоже - уеду обратно,
Если в сердце не будет живого огня, -
Я напомню тебе чистоту снегопада,

Я напомню тебе красоту наших встреч,
Изумление, строгость,жажду касаний...
Притяжение душ и
             открытость сердец,
Восхищенье друг другом,рожденье
желанья.

Я напомню тебе сколько дней и ночей
Провели мы одни без любви в этом мире,
И когда наконец-то мы встретились с ней
Мы не можем пройти с равнодушием мимо. 

Ты увидишь тогда, как прекрасна весна,
Как изменится всё для двоих повсеместно.
И не будет проиграна жизнь,ведь она
Для Любви нам дана.
           Для спасения грешных.

В.Д. 05.08.2023