***

Ирина Чукина
Страх быть обиженной, преданной снова,
Страх измениться и камнем вновь падать,
Сердце закрыть от обмана и снова,
Место сменить - вместо райского сада.

Новый ли путь или старых начало?
Любишь ли сердцем? Порадуешь душу?
Стану ли я той, что миру услада,
Хочешь на веки покой твой нарушу?