Зоопарк

Мария Александровна Мирошниченко
Деток ведут в зоопарк,
Детки полны предвкушений:
Ждёт их слон с именем Марк,
Ждёт копибара Евгений.

Счастья и солнца полна
В ангельском тельце душонка,
Их не волнует война,
Кризис и сборы тушонки.

Синий в пруду бегемот -
Дочка к письму рисовала.
"Папа на фронте прочтет",-
Все, что ей мама сказала.

Взрослые верят и ждут,
Сердце порой цепенеет...
Деток к зверюшкам ведут,
Солнце, трава зеленеет...

31.07.23