Пустота...

Василий Хоменко
Обними меня пустота, что бы я ощутил покой,
Забери меня тьма, что бы я не видел боль.
Пусть замолчит сердца стук, что бы я не слышал стон,
Пусть умрет во мне огонь, что бы я не ждал иллюзорный сон

Пусть уйдет от меня надежда, что бы я не ждал чудес,
Пусть забудет меня любовь, что бы во мне погас гнев. 
Пусть разрушится мой мир, что бы я не видел лжи,
Пусть останется лишь пустота, что бы я ощутил цельный мир.

Пусть затихнет всякий звук, что бы я не слышал крик,
Пусть умолкнет всякая речь, что бы я не слышал спор.
Пусть заснет всякая жизнь, что бы я не видел смерть,
Пусть останется лишь тьма, что бы я ощутил целый мир...




                3:05 Am
                5.08.2023 год