Плюс 32 за окном

Алексей Анатольевич Карелин
+32 ЗА ОКНОМ

Когда включу опять я этот шум,
То выдохну прохладу в мою клетку.
И снова я стихов пойду на штурм.
И снова буду я дотошно, метко
Выискивая Бродского читать,
И Бродский брод укажет через вечность.
И я забыв, что значит человечность,
Начну с того, что стану почитать
Того кто на погосте среди волн
Венеции давно прогнивший телом
Того кто взял меня всего в полон
Того кто так легко, как между делом
Выводит рифмы новую строку
В моём мозгу, где только вихри слова.
Прочту его и значит жди улова
Пока я кровью строф не истеку.
11:58 05.08.2023