До мурашек

Лана Зарецкая
По каплям в август стекает лето,
Струится словно песок сквозь пальцы,
Прохлада,  вечер... в туман одеты
Поля и речка... а мы - купаться,
Уж дни короче, темнеет быстро,
При этом ярче нам светят звезды,
Огромным шаром луна повисла,
Ты как мальчишка, хотя и взрослый,
С тарзанки в речку сигаешь смело,
И не боишься воды холодной,
С собой взять свитер тебе хотела,
Ты отказался, шутил - немодный,
Ну что ж согреться в объятьях можно,
Пусть мокрой стала твоя рубашка,
Тепло любви ощущаем кожей,
Переполняясь ей... до мурашек...


Навеяло
http://stihi.ru/2023/08/04/6286