***

Екатерина Соболева 2
В моей душе сегодня солнца нет,
Дожди смывают летнее тепло...
Я расскажу секрет,я расскажу секрет
О том, что было и давно прошло...

Очистится у памяти архив,
По небу раскидает облака...
Ко мне придёт мотив, ко мне придёт мотив
И солнечная светлая строка.

В ней будет слово чистым, как алмаз,
И птицей белой по листу летать.
И снова в сотый раз, и снова в сотый раз
Сумею я звезду в подарок снять.