Устремления Любви

Павел Павлович Головин
Душа откликнулась нежданно,
Зажёгся тёплый сердца свет,
Когда с улыбкой лучезарной
Писала мне в "Вк" ответ.

К тебе душою устремился,
Ты новый мир, судьба, мечта.
Сидел один, давно смирился,
Любовь зажглась внутри меня.

Читал твой стих, проникся чувством,
Представил чайник и вай фай.
Полна строка души искусством,
Бушует в цвете нежный рай.

Прекрасней роз, одна, сидела,
Недавно с колледжа придя.
Мотивчик грустный мило пела,
В момент откликнулась душа.

Услышав боль, к тебе стремился
Нежнейшим сердцем и в любви
Порыв сердечный вдруг открылся —
Просил с надеждой я руки.

С тех пор мечтаю быть я вместе,
Вдвоём дела вокруг верша.
Устал сидеть сосиской в тесте,
Похерив жизнь, губя себя.

Прошло с поры той два уж года,
Случалось разное подчас.
Но лишь с тобой познал свободу.
Люблю, Родная, каждый час.

5.08.2023 год