Доброта

Джо Вислоухий
С человеком должно быть хорошо!
Тогда к нему с любовью дети и сады.
Когда бродяга жив душой
Кругом полно живой воды.

И не поэтому ль так любят старика
Или старушку в коих нет страстей?
К такому чуду тянется рука
И лапы мягкие зверей.

И если нет подобной силы в Вас
Давно никто не любит и не ждёт.
Не научились вы летать
И не направите в полет.

От этого вся склока с давних пор
Сидят злодеи самолюбы и скулят.
И сеют только что раздор
И никому жить не велят.

А, ты открой пошире рук.
Объятия своей души.
И с самой высшей из наук
Спасать и пестовать спеши.