Я не хотела делать больно

Холи Ред
Я не хотела делать больно,
Судьба столкнула нас,
Обниму любя, но отпуская,
Время отпустить тебе меня.

Будущего жаль, которого не стало,
Не говорил, что ты любил...
Не сожалей, о том что не сказали,
Что дороги наши разошлись.

В твоё забвенье погрузиться рада,
Я растворюсь за ежедневной суетой,
Не обижусь, если ты забудешь,
Как будто не было меня с тобой.

Holy Red© 05.08.2023