Любимая моя, не бойся умирать

Владимир Воропаев 2
Любимая моя, не бойся умирать:
Общайся чаще с Ангелом, Святыми –
Не представляешь ты, какая это рать,
Которую мы все полузабыли.

Любимая моя, не бойся умирать –
Стремись душою в горнее и к Небу,
Что пользы нам с тобой о прошлом вспоминать –
Воздай хвалу земле, воде и хлебу!

Всему тому, чем щедр Господь в мерцание:
Земное – это лишь отсвет от Небес.
Не принимай и капельки отчаянья –
Храни надежду величия чудес!

Любимая моя, не бойся умирать:
Общайся чаще с Ангелом, Святыми –
Не представляешь ты, какая это рать,
Которую мы все полузабыли.

Август, 2023