Как отказ пережить остальным?

Евгений Гущин 2
                *****
                Как и чем мужчин завлечь
                Отложилось рано!
                Стоит завести об этом речь,
              Если в таком виде я предстану?
               
             Скажет кто? Что не смогу зажечь?
              Разве не волнительно желанна?
             Грудь зарядов ядра, не картечь,
               Повезёт мужчине несказанно!

             Когда, собственно, хочется замуж!
               Тут вопрос возникает один?
             Поначалу с улыбкой, а там уж?
             Как отказ пережить остальным?

                *****