Давно надоело топтаться на месте

Александр Мещеряков 2
Давно надоело
топтаться на месте,
Тоской наполняя,
неся в души грусть.
Плохо, если
люди не вместе,
Не чувствуют общего
времени пульс.

Любовь ли прошла,
чувства потеряны?
Не слышно былого
биенья сердец.
В любви у двоих
границы отмерены,
Было начало,
значит, будет конец.

Если исчезло
у двоих понимание,
Нет тяги коснуться
друг друга рукой.
А ласка приносит
одни лишь страдания,
Нет больше желания
прижаться щекой.

Не нужно двоим
на месте топтаться,
Словами бросаться
друг другу в укор.
Не лучше ли сразу
взять и расстаться?
Ушедшей любви
подписать приговор!

А. Мещеряков.

1. 07. 2010 года.