Я уеду далеко

Андрей Кузнецов Костромской
Я искал тебя повсюду,
Я искал тебя всегда.
Так наивно верил в чудо,
Но ты исчезла без следа.
Я уеду на край света,
Буду там тебя искать.
Это моё вечное кредо,
Нужно снова выезжать.
Я уеду далеко,
Я уеду навсегда.
Пусть мне будет нелегко,
Больше не вернусь сюда.
Уезжаю я опять,
Сердце сильно так стучит.
Никто не сможет помешать,
Дорога манит, как магнит.