Взлетай

Татьяна Епифанова
Облака нависли,
Но грозе не быть,
Чем светлее мысли-
тем светлее жить!

Дождь, как душ бодрящий,
Зонт скорей закрой,
Радостью звенящей
Дух наполнит твой!

Думай о прекрасном,
О большом мечтай,
Не грусти напрасно,
Высоко взлетай!