Графоману

Лариса Чаплыгина
Автор бьёт, как рикошетом,
Бесконечным пустоцветом.
Опусы все бесконечны,
Композиции увечны.

Пафос слов всех утомляет.
Стиль бесцветный угнетает.
Строфы, стиль от графомана,
Шулер вынул из кармана.

Графоманам надо всё же
Отдыхать немного тоже!!!
Экономьте время наше,
Сообщите мненье ваше...

- - -
Красота, дружи с гармонией,
И звучи эфир симфонией!
Если чудо совершается,
Радость в сердце поднимается!

Лариса Чаплыгина