Посёлок Раздольное. 20. 07. 2023

Владимир Востриков 2
Она пошла встречать рассвет.
И не вернулась: взрыв заряда.
БПЛА... И жизни нет.
Есть развлеченье укров. Рады.

Удар по Крыму. Уж не раз.
По мирным жителям. Обычно
Для украинцев. Напоказ.
Из чувства ненависти личной

К России, к русским. Им давно
Внушают так к нам относиться.
Печальной сутью полотно
Их жизни. И былое птицей.

Она пошла встречать рассвет.
Прощальной песней. Видно, доля.
Финал четырнадцати лет.
Заря и... смерть. И ей раздолье.

     2023