Аглае Стиходеевой

Владимир Шевков
Простите,милая Аглая,
Я Вас безмерно уважаю.
Вы просто чудо из чудес.
У Вас такой удельный вес!
На двадцать шесть стихотворений
Мильён рецензий и прочтений.
И что с того,что Ваша лира
НедооцЕнена Стихирой?
А вся причина,видно, в той,
Кого назвали Вы "звездой"