Любителю эффектного момента

Лариса Соколова
  Пока ещё нас держит жизни нить,
  связавшая железно наши души,
  в любое время можешь мне звонить,
  вибрацию привычности нарушив.

  Не за горами мощными тот час,
  когда легко заменит кадры лента,
  в которых мир не будет видеть нас -
  любителей эффектного момента.