Проект книги Очевидные вещи 31

Дмитрий Жариков 3
Теперь к сути.
Если вкратце, есть живые и м;ртвые ценности. Живые обусловленны текущей ситуацией жизни, и служат осознанным людям для служения другим людям. М;ртвые - взяты из памяти, и служат эгоистичным, не сознательным людям для утверждения своей значимости путём унижения других людей.