Когда мы станем едины

Александр Иванко
Когда мы станем едины
А это не может не быть
В сознании сдвинутся льдины
Реально наладится быт

Всё что нам в жизни мешало
Исчезнет навеки, уйдёт
На чудное божие знамя
Равняется новый народ

В былинах, рассказах и сказках
Мы будем друзей вспоминать
И будут птицы на ветках
Песни свои распевать