На берегах Охайо - кантри по-русски

Гений Иванович
Я никому не хотела зла
Когда тебя я у реки ждала…
Я лишь хотела у тебя узнать
Как долго мне ещё ответа ждать.

На мой вопрос – глаза в глаза,
Ты мне сказал – мол, не судьба
Не знаю как – бывает, что-ж,
В руке моей оказался нож.

Ему б сказать – «будь ты моей!»
Меня прижать к груди своей
Наша любовь – ты сам убил её
На берегу речки Охайо

«Моя любовь!», - ты мне успел сказать,
«Я не хочу, мне рано умирать!»
Упало тело в бурный речной поток,
И в дальний путь – куда-то на восток.

Ему б сказать – «будь ты моей!»
Меня прижать к груди своей…
Наша любовь – ты сам убил её
На берегу речки Охайо.

У нас у всех в жизни любовь была,
Ну что-ж, была – да и сплыла.
А с глаз долой – из сердца вон,
Была любовь – прошла как сон.

Ему б сказать – «будь ты моей!»
Меня прижать к груди своей…
Моя любовь – мне не забыть её, -
Да, осталась там – на Охайо...