Человечества статус

Дальли
Чистим картошку ей больно,
Рубим капусту, плачет,
Цыплят неродившихся сколько?
Путь малька из икринки не начат.
Колос комбайны ломают,
Зерно на току лопатой,
Транспортёрная лента знает,
Яблоки не виноваты.
Виноград умирает под прессом,
Бродяга поднимет градус,
Кухонным арбуз зарезан,
Садизм, человеческий статус...