Колыбельная внучке

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Спи, Настюша, засыпай
Крепко глазки закрывай
Пусть тебе приснится
Сказочная птица
***
Пусть споёт о счастье
Внучке моей Насте
Прощебечет на заре
О волшебной о стране
***
Ту страну узнаешь ты
В ней живут твои мечты
Утром солнца лучик
Пусть тебя разбудит,
***
А что видела во сне
Пусть запомнится тебе
И исполнятся мечты
Все  те, что сохранила ты.
*** *** *** *** *** *** ***