Фарватер

Татьяна Демидова 3
Хоть в море крепчает характер,
Становятся нервы железными,
Но коль потеряешь фарватер,
То будут они бесполезными.

И ты просто сядешь на мель,
С характером крепким и нервами.
И станет далёкою цель,
И будут последними первые.

  Татьяна Демидова 2023Г.