Умейте отдавать любовь

Дина Ораз
Умейте отдавать любовь
И принимать умейте.
И делайте другим Добро
С любовью его сейте.

Умейте счастье подарить,
Приняв его цените.
И не жалейте ни о чём,
И радость в мир несите.

Умейте благодарным быть,
Других благодарите.
Ищите в жизни позитив,
Себя им окружите.

Цените время, жизнь и миг,
Что есть, вы берегите,
И комплименты от души,
Другим вокруг дарите.

Не бойтесь что-то предпринять,
И опыт получите,
Ведь жизнь дана, чтобы познать,
Мечты все воплатите!

Старайтесь что-то поменять,
Меняйте и творите,
Не надо чуда в жизни ждать,
Себя им окружите.

Живите настоящим днём,
А прошлым не живите,
За каждый прожитый момент,
Себя благодарите!

Примите всё как есть и пусть...
Обиды отпустите,
И что желаете в душе,
Себе вы разрешите!

Немедля завтра, на потом...
Как есть, себя любите,
За каждый сделанный ваш  шаг,
Всегда, за всё хвалите!

Делитесь с миром теплотой,
В себе её найдите.
И делайте это с душой,
Так счастье ощутите.