Потом не надо

Татьяна Пипкова
Отрежу. Не буду больше болеть я прошлым,
Жестоко, почти по-живому- затянется,
Надо ж понять было раньше - хорошим,
Среди плохих, никто не останется...

И притворяться, увы, не умею, бессмысленно,
Вид сохранять, когда  передали «верные» ,
Вот и осталась с собой , независимой,
Ни от кого и ни от чего, наверное...

Почему-то казалось, что навсегда вместе мы,
Только вся  связь   -  гнилая насквозь верёвочка,
Слева стучало, сейчас там пусто - отверстие,
И сквозняк, вроде пока не окно , но уже и не форточка...

Убивает сознание, как легко предают,
Забывают и все... а ты ждёшь, наивная, приглашения,
Они все также кого-то любят, с кем-то живут,
Строят правильные отношения....

Разбираться в людях, видимо не мое.
Признаю. Тут, наверно, нужен талант,
Может быть, когда -то, кто-то со мной споёт,
Попадая, пусть даже не в каждый такт...

Есть они, рядом, только сдуваются сквозняком,
Кто-то сразу, а кто и задержится...
Хорошо-то хочется чтобы сейчас, а все говорят - потом...
Потом... не надо. Да и не верится...
3.08.23