Спасибо, память!

Александр Алимов-Новиков
Поможет память заново прожить
События из моего пути,
Но, многое хотелось бы забыть…
Лишь в памяти хорошее найти

Хотел бы я, и чаще вспоминать,
Вот только есть и то, что надо знать,
И помнить это, и себе сказать,
Что даты эти должно проживать.

Пусть больно вспомнить, и в себе хранить
Свои ошибки, близких в высь полет –
Их миг последний снова пережить,
Но помнить близких, а не их уход,

Их наставленья чаще вспоминать,
Улыбки и объятья, звонкий смех.
Спасибо, память, что жива опять,
Хоть не могу событий вспомнить всех...


Пт. 04.08.2023 г. 11:05