Диктует любовь - рассужденья излишни!

Евгений Гущин 2
                *****
    В тумане любви исключительно вышло?
     Не ясная вдруг отношений картина?
     У Ленки свидания спелая вишня,
   А вот у Наташки сегодня малина…

   Диктует любовь - рассужденья излишни!
   Встречались любви не такие картины?
   Сначала ты можешь попробовать вишни,
  Возможно, что дело дойдёт, до малины!

                *****