Живу на свете, как умею

Александр Даниленко 4
Живу на свете, как умею,
Возможно, мог бы лучше жить…
Но я обманывать не смею
Так, как обманывает жид.

Конечно, и жиду не сладко,
Ведь он почти везде чужой,
А с этим западным порядком,
Не ошибиться бы страной.