Ещё раз про любовь

Анатолий Бешенцев
        Ещё раз про любовь     ©

"Любви все возрасты покорны" -
Сказал старик, давясь попкорном
При виде ню в телеэкране,
Себя представив с нею в бане...

     5-го августа 2023-го года,
     Москва, Выхино