Остатки лета

Нина Дерягина
Остатки солнца
Греют летний вечер,
И блики от оконца,
Как свечки, разбежались по стенам.

Большие сети
Из сплетенных веток
Так тихо и лирично -
Узором необычным, кружевом.

Остатки лета
Падают на плечи
Заботой вечной,
Созвучием божественным часам.