Страничка для флуда

Большой Литературный Клуб
По просьбе некоторых активных посетителей клуба завожу специальную страничку, где любые пассионарии могут самовыражаться без ограничений. Даже забаненные в БЛК здесь не будут стираться.
Единственное, чего не могу гарантировать - что это "произведение" не будет удалено общестихирскими модераторами, когда уровень срача в рецензиях окажется неприемлемым даже для стукачей известной социальной ориентации.

Рекомендация авторам, сохраняющим уважение к БЛК и себе лично: хорошо подумайте, прежде чем сюда заходить и тем более принимать участие в неизбежной (на мой взгляд) перепалке.

С надеждой на понимание,
Влад Сергеев

Дополнение от 21.08.2023:
В случае удаления реплик, выставленных организаторами клуба, головная рецензия, породившая ленту обсуждений, может быть снесена полностью.
Так что стукачам предлагаю трижды подумать о последствиях своей неуемной активности!