Деревня...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Деревня, волочётся полем дым.
Неугомонные щебечут птахи.
И чувствую как я Землёй
любим.
И слушаю, и льну щекой,
и росы собираю на рубаху.
Так жаль что мне, Земных
не хватит лет.
Чтоб счастьем тихим
досыта напиться.
И повторять молитвенно
в рассвет, дай Мать- Земля ещё разок родиться.
И за собой оставить добрый след.

***

Любить одну,
одной, любимым быть.
Разлук не знать,
не мерять расстояний.
Пахать да сеять,
да детей растить.
Такое вот обычное желанье.