Я уже не спешу...

Кудряшов Владимир
Никуда не бегу ,
Торопиться не вижу уж смысла !
Все давно позади ,
И азарт и Любовь и мечты !

Я все грани прошел ,
И запомнил фатальные числа !
Но не знаю одно ,
Что подводит остаток черты !

От рожденья до тризны ,
Я отдам, как положено Богу !
Может где и грешил ,
Но нет тяжких деяний за мной !

И готов я давно ,
К неизбежному в жизни итогу !
Заберу все с собой ,
И уйду я на вечный покой !

Но пока бьется кровь !
Я не буду сидеть сложа руки !
Отдохнем лучше там !
А сейчас идет схватка с врагом !

Нам нельзя проиграть !
Не простят нам потомки и внуки !
Выход только один !
Навсегда нам покончить со злом !!!...