Молодость души

Лариса Гапеева
Золотыми были дни, золотыми,
Когда были мы ещё молодыми.
Только молодость прошла, улетела
И остаться с нами не захотела.

А мы много сделать в жизни успели,
Жизнь любили и душой не старели.
Если будем мы душой молодыми,
Ещё будут наши дни золотыми.