Пусть правит миром лишь любовь!

Вероника Валерьевна Полякова
Я погашу в ночи свечу...
Все звёзды сосчитать хочу.
И тайны разгадать планет:
Вдруг есть там жизнь, а счастья - нет.

Готова на Луну лететь,
Там среди ночи песни петь
В честь самой лучшей из планет...
Но голос есть, а песни нет!

Смотрю с мольбой на небеса,
Я словно слышу голоса...
Чу, музыка звучит вдали...
И льётся песня в честь Земли!

Она вовсю звучит во мне,
Внутри, в душе, а не извне...
И я мечтаю вновь и вновь:
Пусть правит миром лишь любовь!

05.08.2023г.
Вероника Полякова