О дожде

Светлана Барашко
О,скучный,заунывный дождь!
Но я ведь жду веселья от тебя.
Когда  придет твоя веселая игра?
Когда все капли станут озорными,
А люди чуть-чуть другими?
Да,жду веселья от тебя.
И это шепчет крикливая стена.
О,скучный,заунывный дождь!
Меня ты не достанешь!
Быть может,завтра ты весёлым станешь?

5августа2023 года