Душа, как бубенчик 2002

Влад Норманн
Душа, как бубенчик,
звенит в тишине,
что дальше? -
пусть ночь мне
ответит без фальши,
надеюсь: удача
придёт и ко мне,
душа, как бубенчик
смеётся и плачет,
я - мальчик
наивный,
такой же,
как раньше...