510. Не мешайте молодым!

Виктор Федрин
У меня была любовь,
Но вмешалась вдруг свекровь,
Муж сбежал теперь к другой,
Буду куковать одной!
~
Припев:
Тещи разные, свекрухи,
Вы уже не молодухи,
Коль есть дед, его терзайте,
Молодым жить не мешайте!
~
Нам не нужен ваш совет,
С пожеланьями букет,
Забывайте старичье,
Ежедневное нытье!
~
Припев:
Тещи разные, свекрухи,
Вы уже не молодухи,
Коль есть дед, его терзайте,
Молодым жить не мешайте!
~
Ни к чему и ваш шабаш,
Не входите вы в кураж,
Нервы лучше вам сберечь,
В ножны спрятать ссоры меч!
~
Припев:
Тещи разные, свекрухи,
Вы уже не молодухи,
Коль есть дед, его терзайте,
Молодым жить не мешайте!