Иммунитет

Александр Нелединский
Сберегая суть и шею,
Буду я служить Шойгу.
И немножечко старея,
Сам и Вас поберегу.

Служба в армии почётна,
И красива, как орех.
Изгонять остатки пота,
Это, граждане, не грех.

И ружьё носить почётно:
Если можешь пострелять.
Рассчитаться с идиотом,
Но об этом промолчать.

И палить без денег можно,
Удивляя род людской.
И надёжно и серьёзно
Обрести в душе покой.

А потом героем стану,
Если гада пристрелю.
Воевать не перестану,
С другом водочки попью.

А затем в пенсионеры:
Если выжил- заслужил!
За халяву жрать консервы,
Я б и брата "заложил".
       ***
У меня иммунитет:
-Есть могу, работать нет!
   05.08.2023г.