Пасмурное зазеркалье

Галина Молокоедова 7
В зеркальных лужах пасмурного дня
Чудесно отражаются деревья и листва
И кажется что мир двоиться
И верх и низ един и неделим
Как ртутью ритуальный путь
Отмечен небесами, как амальгама серебра
Мир то, что думаешь о нем
Мир отражение пространства и души
Мир суть погрязший в образе и мыслях
Мир то что форма создаёт
Мир то что наполняет форму
И глаз предательски зовёт
Гармонии и красоты поверхность
Но глубже чуть она тревожит
И Зазеркалье чувства множит
В иное ощущение измерение
Иных миров идей и существа
Которое стоит за образом Ея...